Государственная программа по компенсации до 70% от стоимости энергосберегающих окон!

Экономим вместе

программа компенсации

Для наших клиентов мы предлагаем Государственную кредитную программу по компенсации до 70% от стоимости энергосберегающих окон!

Кредит предоставляет банк АТ «Ощадбанк», АБ «Укргазбанк» на приобретение энергосберегающих материалов (пластиковые окна, энергосберегающие стеклопакеты, входные двери), а государство компенсирует часть кредита в размере до 30% от суммы кредита для граждан без субсидии и 70% для граждан, которые оформили субсидию.

    Основные условия для программы:
  • Сумма кредита составляет от 1000 до 50 000 грн.
  • Первоначальный взнос от 10% от стоимости товара.
  • Сроки на кредитование до 3х лет (с возможностью досрочного погашения).
  • Процентная ставка - 25% годовых.
  • Возраст получателя кредита до 65 лет.
  • Документы для получения компенсации: паспорт, код,справка о доходах за последние 6 месяцев, счет фактура на товар (предоставляем мы).

Рассмотрим пример компенсации 30%
Вы вызвали бесплатного замерщика и выбрали энергосберегающие окна на всю квартиру. Стоимость вашего заказа 11000 грн, первый взнос, который нужно будет сделать составит 10% - это 1000 гривен. Остается 10 000 грн, и на эту сумму вам предоставляется кредит от государственного банка. Распределив удобным для вас способом ежемесячные платежи (не дольше 3 х лет) из 10 000 гривен,3 000 гривен за вас заплатит государство, а остальную сумму вы. Таким способом вы после внесения 10% от стоимости окон через 2 недели вы получаете готовые качественные окна установленные в вашем доме, а в свою очередь энергосберегающие окна помогут вам экономить на обогреве помещения в холодное время года.



Loading...
Loading...