Какая фурнитура на окна лучше?

Постараемся Вам помочь в выборе!

Вы решили купить окна или металлопластиковые двери, и не хотите, как говорится "попасть". Тогда рекомендуем Вам с вниманием отнестись к выбору оконной фурнитуры. Ведь именно от неё зависит как плотно закрывается окно или дверь, как быстро провиснет створка, как часто Вам нужна будет регулировка окна и многие другие проблемы, связанные с дешёвой и не качественной оконной фурнитурой.

Краткий обзор

Фурнитура для пластиковых окон MACO- лидер на рынке фурнитуры. В 1994 году МАСО стала первой фирмой - производителем фурнитуры, получившей сертификат DIN ISO 9001, наличие которого подтверждает высокое качество продукции. А с 2002 года имеет сертификат качества производственных процессов DIN EN ISO 9001:2000, гарантирующий не только высокое качество продукции, но и наличие контроля предприятия.

Преимущества

  • Элегантный внешний вид - новый дизайн штульповой фурнитуры и безупречной качественной поверхности; декоративные колпачки на нижние и верхние петли, подходящие по цвету ко всем оконным ручкам; скрытая фурнитура.
  • Мягкость работы - защитная система с запирающими цапфами - имеет легкий и плавный ход в запирающей части.
  • Универсальность - простота и повышенный диапазон регулировок. Универсальная средняя петля, универсальные MULTI-соединения и регулировочный ключ; система TREND.
  • Широкий выбор дополнительных элементов - дополнительные элементы, такие как оконная ручка или штульповая створка, не только легки в управлении, но и придают уют обстановке.
  • «Микропроветривание» - наличие "ножниц" с функцией «микропроветривание» и блокировка от случайного открывания в двух плоскостях - еще одна дополнительная функция в фурнитуре МАСО, необходимая для комфортного, здорового микроклимата в помещении с пластиковыми окнами.
  • Возможность применения специальных цапф с повышенной защитой от взлома - МАСО разработала и оснастила фурнитуру системой безопасности — грибовидными регулируемыми противовзломными цапфами; система Multi-trend (поворотно-откидная противовзломная фурнитура).
  • Наличие гарантии производителя сроком на 10 лет.

    Выдерживает 40 000 циклов открывания-закрывания.

    40 000 механических циклов для оконной ручки.

    100% защита от коррозии (проверено выдержкой – в 500 часов в солевом растворе).

    Фурнитура Siegenia Favorit для пластиковых оконнаравне с австрийской фурнитурой МАСО является одним из мировых лидеров по производству фурнитуры для пластиковых окон. Фурнитура Siegenia Favorit Si-Line — единственная в своем роде, т. к. имеет суперстойкое покрытие от коррозии (комбинация титан-серебро), продлевающее срок службы фурнитуры. Siegenia Favorit — это высококачественная фурнитура, оптимально объединяющая в себе функциональность, комфорт и долговечность. Современная оконная фурнитура концерна Siegeniа- Aubi системы Siegenia Favorit Si- Line обеспечивает не только простое открывание и закрывание створки окна, но также надежность и безопасность. Фурнитура Siegenia Favorit Si-Line производится только в Германии и славится своим истинно немецким качеством.

    Преимущества фурнитурной системы Siegenia

    • Петлевая группа оснащена штифтами, которые входят в армирование и предотвращают провисание створки.
    • Полимерные втулки исключают износ петель из-за трения металла о металл и создают тормозящий эффект при открывании-закрывании окна.
    • Блокиратор ошибочного действия интегрирован в «ножницы».
    • Фрикционная втулка, установленная в «ножницах», исключает внезапное захлопывание створки сквозняком в откинутом режиме.
    • Штифт ножничного рычага, который находится ближе к середине створки, обеспечивает равномерное распределение нагрузки на все точки крепления «ножниц».
    • Механизм дотяжки створки, интегрированный в «ножницах», облегчает закрывание высоких створок.
    • Пружинный компенсатор исключает вибрацию створки в режиме откинуто.
    • Трехслойное защитное покрытие фурнитуры в два раза превышает европейские требования RAL к защите от коррозии.
    • Возможность дооснащения окон противовзломными элементами и дополнительными опциями после монтажа.

    Это основные производители оконной фурнитуры с которыми мы работаем. Следует также упомянуть немецкую фурнитуру WINH HAUS, которая тоже является высококачественной. Из украинских производителей стоит отметить молодую и перспективную компанию AXOR, производящую фурнитуру для окон в среднем ценовом сегменте.

    При покупке окон рекомендуем посоветоваться с нашим специалистом. А если хотите самостоятельно отрегулировать, то наш Вам совет - обратитесь к специалисту. Поверьте, это не дорого, и выйдет Вам дешевле, чем замена всего механизма.



Loading...
Loading...